コメント

mamari
私と全く同じですww おもんないしあくび出るし本当に苦手です😮💨

ゆみ
うちは逆に私がアフレコしたら怒られます😂
-
はじめてのママリ🔰
良かれと思ってやったこと怒られるの悲しいですよね😂
- 4月22日
mamari
私と全く同じですww おもんないしあくび出るし本当に苦手です😮💨
ゆみ
うちは逆に私がアフレコしたら怒られます😂
はじめてのママリ🔰
良かれと思ってやったこと怒られるの悲しいですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園入園して、ママ友まではいかずとも穏便に園生活を送りたいなと思い 初めての親子遠足は他のママさんと顔を合わせるのでドキドキでした。 すごく感じのいいママさん親子とバスもお昼ご飯の座席も隣で、良かったなぁ…
友人の子どもに不幸があったから結婚式は中止になりました。と連絡がありました 私の息子と同い年の子をもつ友人です。 今月その友人の結婚式に参列する予定でした。 ですが、友人の子に不幸があり予定していた結婚式は…
2人目産後うつ、 今日まで産後うつにならずに割と元気にすごしてきたけど 今涙が止まりません 逃げだしたい消えたいけど子供がふたりいる 残していくのはかわいそう 子どもがいるからしぬのはつらいし考えられないけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうしんどくて、逃避させてもらってたので共感してくださる方がいてうれしかったです😢