家族・旦那 赤ちゃんが朝寝しているところに、ちょうど夜勤明けの旦那が帰ってきて… 赤ちゃんが朝寝しているところに、ちょうど夜勤明けの旦那が帰ってきて、旦那がドアを開けた音で起きてしまいました。 それは仕方ないのですが(旦那は赤ちゃんが寝てると知らなかったので)、その次に、旦那も赤ちゃんが寝ていると気づいたにもかかわらず、鍵をおもいっきり机の上に置き、赤ちゃんは覚醒。 私が旦那の顔を見ると「え、俺じゃない俺じゃない」と一言。 どうみてもお前だろ。 なんで男の人って謝れないんですかね? 最終更新:4月22日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 男 さくらい(生後7ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 男の人ってホント考えられないですよね〜🤣🤣 お前だろ!!って感じです🤣🤣 4月22日 さくらい 自分の他に誰がいるのか教えてほしいです♡(笑) 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
自分の他に誰がいるのか教えてほしいです♡(笑)