子育て・グッズ 保育園行く直前になると熱が少し高くなる現象あるのうち子だけなんだろ… 保育園行く直前になると熱が少し高くなる現象あるの うち子だけなんだろうか(笑) ご飯食べていつも熱測るんですけどその時は36.8とかで 平熱なのに行く前になると37.1とか37.2ある😂 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ🙋♀️ ご飯食べると体温が上がるのでそのせいですかね?? その後園にいくと更に上がったりしますか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 ご飯食べると体温上がるんですね😳 お熱でお迎えの電話一度来ましたがそれ以降は朝37.1とかあっても来てないです!家に帰って測っても37.1とか37.2あって💦保育園行くのが嫌だから時間が近づくとわかって熱出そうとしてるのか?って思いました(笑) 5時間前 ママリ🙋♀️ そうです! なので食事の前に体温を目安にするとよいみたいですよ! 子供は平熱も大人より高いですので うちの子は37℃が平熱です💡 熱を操作できたら逆に羨ましいなぁ😂😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯食べると体温上がるんですね😳
お熱でお迎えの電話一度来ましたがそれ以降は朝37.1とかあっても来てないです!家に帰って測っても37.1とか37.2あって💦保育園行くのが嫌だから時間が近づくとわかって熱出そうとしてるのか?って思いました(笑)
ママリ🙋♀️
そうです!
なので食事の前に体温を目安にするとよいみたいですよ!
子供は平熱も大人より高いですので
うちの子は37℃が平熱です💡
熱を操作できたら逆に羨ましいなぁ😂😂