※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園にもってく服とか全部名前書くのだるすぎ、タグにマイネームで書いてもいいかな??

保育園にもってく服とか全部名前書くのだるすぎ、タグにマイネームで書いてもいいかな??

コメント

るん

名前書いてあればなんでも大丈夫だと思います🥺私は100均で売ってるお名前シールにマッキーで名前を書いてタグに貼り付けてるのですが何回洗濯しても全く取れません!

• ママリ

ママリ

ほんとですか!!!今日行って買います!!! ありがとうございます!!

• 6月18日
  • るん

るん

一番おすすめなのはキャンドゥに売ってるこれです!ダイソーだとサイズは小さくなってしまいますが1つのシートに12切付いてるやつも全然取れないです!
    (DAISOのは検索しても出てこないので写真添付できず、、)
    このキャンドゥのは上の子が1歳頃から使ってますがまだ取れてません😂

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

これって乾燥機はだめですよね?

• 6月18日
姉妹のまま

園によります!
娘の園はタグ書きNGです💦
勤務園ははっきりと書いてくれればタグ書き大丈夫です😊