mya🐰
退院着は、赤ちゃんセレモニードレス?みたいなやつの長袖にしましたw
すぐ車乗るし、半袖じゃなくても良いかなって。

ままり
6月に7月に生まれた娘も半袖で退院しました

ももの家
6月末に出産予定ですが、まだ肌寒いかなーって思って長袖持って行く予定です🥲雨だと冷えちゃうと思うので😵
mya🐰
退院着は、赤ちゃんセレモニードレス?みたいなやつの長袖にしましたw
すぐ車乗るし、半袖じゃなくても良いかなって。
ままり
6月に7月に生まれた娘も半袖で退院しました
ももの家
6月末に出産予定ですが、まだ肌寒いかなーって思って長袖持って行く予定です🥲雨だと冷えちゃうと思うので😵
「出産」に関する質問
選挙どこに入れればいいかさっぱり分からない。。 今はこどもの医療費がかからない、授業料かからない、出産一時金50万もらえる(払ってもらえる)、児童手当あり、保育料3歳からかからない ↑こういうのがあるからこども2…
陣痛のはじまりについて 前回の出産が破水スタートで 陣痛は生理痛みたいな痛みを最初に感じたんですけど🤔 今日、お腹が張って張って痛いくらいなんですけど陣痛の最初ってこんな感じですか…? 生理痛みたいな痛みは全…
もうすぐ帝王切開で出産予定なんですが、 背中にする麻酔を研修医にされたくありません。 ただでさえこわいのに。 担当医にベテランの先生でお願いしますと言ってもいいのでしょうか? 総合病院で出産です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント