※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

お腹が気持ち悪いと言っています。熱はなく、今現在吐いたりはしてない…

お腹が気持ち悪いと言っています。熱はなく、今現在吐いたりはしてないですが胃腸炎?お腹の風邪とかですかね?

コメント

Aino

お腹の風邪かもですね💦
息子の場合ですが、気持ち的に不安定になるとお腹が痛いや気持ち悪いと言ったりします…

• いちご

いちご

なるほど😢新生活のストレスもあるんですかね?熱ないし吐いてもないから大丈夫じゃない?となったら急に辛そうな顔して。
    休めるとなってのんびり本読んでたら急に元気になってきました😂

• 2時間前
  • Aino

Aino

新生活、大人でもストレス感じたりするので子どもはより敏感に感じたりしてそうですよね💦
    分かります、我が子もそんな感じで「休める」となった途端元気になります🤣
    今日はゆっくりお休みして、明日からは行けるようになると良いですね🥺🙌🏻

• 2時間前
  • いちご

いちご

確かに大人もそうですよね💦ありがとうございます😢特に幼稚園から小学校へ環境がガラッと変わって前々から先生が怖いとか仲良しなお友だちはまだいないとかストレスはありそうでした。
    明日は行けると良いです☺️

• 2時間前