子育て・グッズ お腹が気持ち悪いと言っています。熱はなく、今現在吐いたりはしてない… お腹が気持ち悪いと言っています。熱はなく、今現在吐いたりはしてないですが胃腸炎?お腹の風邪とかですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 胃腸炎 いちご(6歳, 8歳) コメント Aino お腹の風邪かもですね💦 息子の場合ですが、気持ち的に不安定になるとお腹が痛いや気持ち悪いと言ったりします… 2時間前 いちご なるほど😢新生活のストレスもあるんですかね?熱ないし吐いてもないから大丈夫じゃない?となったら急に辛そうな顔して。 休めるとなってのんびり本読んでたら急に元気になってきました😂 2時間前 Aino 新生活、大人でもストレス感じたりするので子どもはより敏感に感じたりしてそうですよね💦 分かります、我が子もそんな感じで「休める」となった途端元気になります🤣 今日はゆっくりお休みして、明日からは行けるようになると良いですね🥺🙌🏻 2時間前 いちご 確かに大人もそうですよね💦ありがとうございます😢特に幼稚園から小学校へ環境がガラッと変わって前々から先生が怖いとか仲良しなお友だちはまだいないとかストレスはありそうでした。 明日は行けると良いです☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほど😢新生活のストレスもあるんですかね?熱ないし吐いてもないから大丈夫じゃない?となったら急に辛そうな顔して。
休めるとなってのんびり本読んでたら急に元気になってきました😂
Aino
新生活、大人でもストレス感じたりするので子どもはより敏感に感じたりしてそうですよね💦
分かります、我が子もそんな感じで「休める」となった途端元気になります🤣
今日はゆっくりお休みして、明日からは行けるようになると良いですね🥺🙌🏻
いちご
確かに大人もそうですよね💦ありがとうございます😢特に幼稚園から小学校へ環境がガラッと変わって前々から先生が怖いとか仲良しなお友だちはまだいないとかストレスはありそうでした。
明日は行けると良いです☺️