雑談・つぶやき 園の行事で休ませたくない時に限って熱が出てお休みせざるを得ないのな… 園の行事で休ませたくない時に限って熱が出てお休みせざるを得ないのなんなんですか?笑 行ってもらいたかった…😂 最終更新:9時間前 お気に入り 行事 熱 こんちゃすぬ🥨(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大事な日に限って子供って熱出ますよね😭 我が家も遠足やお泊まり保育、運動会などなど休んでます😂 親も楽しみにしていたのに…悲しいですよね😢 11時間前 こんちゃすぬ🥨 やっぱあるあるですよね😂 体調不良だから仕方ないとはいえ、やっぱり子供が活躍したり楽しそうにしてる姿をみたり写真撮ったりしたいですよね…😭 また来年の楽しみにしておきます🤣 9時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃすぬ🥨
やっぱあるあるですよね😂
体調不良だから仕方ないとはいえ、やっぱり子供が活躍したり楽しそうにしてる姿をみたり写真撮ったりしたいですよね…😭
また来年の楽しみにしておきます🤣