2ヶ月の赤ちゃんの就寝時間について質問です。主人の仕事柄、帰って来る…
2ヶ月の赤ちゃんの就寝時間について質問です。
主人の仕事柄、帰って来るのが23時近いのですが、帰って来てから赤ちゃんと一緒お風呂に入ってます。
その時間からお風呂に入るなら当然赤ちゃんの就寝時間も遅くなります。それが心配で。
主人はなかなか触れ合う機会がないのでお風呂くらいは一緒に入りたいと言っていれてくれるのですが、私としては時間が気になって…。
自分の中でも、まだ赤ちゃんだしいっかーとゆう気持ちがあるのですが、いつまでこの時間の入浴を続けてていいのか心配で。
本当は早めにお風呂にいれて、就寝時間も早めて固定化したいのですが、パパにも触れ合ってあげさせたいし…と、悩んでます。
同じ状況だった人がいたら、お話ききたいです。
- ぶんぶん(生後2ヶ月, 8歳, 10歳)

ママリ
旦那は大体いつも帰宅が遅い人です。夜はパパには会えず、赤ちゃんの頃は19時〜20時には寝かせてました!
朝は会えませんか?我が家は朝の数時間のみでした!
なのでたまーに仕事が早く終わって夜に会えた時には嬉しさ爆発してて、いいねーパパは帰ってきただけで大喜びされてーっと思ってました笑
コメント