※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夜中ですがお返事いただけたら嬉しいです🤒15時半ごろから気持ちが悪くな…

夜中ですがお返事いただけたら嬉しいです🤒
15時半ごろから気持ちが悪くなり吐き気がして下痢もあります。
ベッドで横になり、なんとか夕飯の準備もしたのですが、最中に臭いで気持ち悪さが増してしまい19次ごろに嘔吐がありました。
嘔吐物としては早めの11時半お昼として食べたものでした。

吐いてスッキリしたものの夕飯食べる気にはならず20時半頃にDoleのフルーツアイスバー1本とコップ半分の麦茶を飲んだところ、また気持ち悪さが増してしまい、水みたいな下痢もありました。
それ以降少量ずつ下痢がありますが、嘔吐してはいません。
でも腰から足にかけてだるくて、、
空腹感と気持ち悪さに加え38度を超える発熱まで現れました。

今の時間になっても寝付けず、空腹感と気持ち悪さ、腰と足のだるさに悩まされています。
水分はお水を摂っていたのですが、塩分ある方がいいのかと思い家にあったアクエリアスに変えたところです。
だるさからじっと横になってられません。
コロコロ向き変えたりしてますが、寝られません。
空腹感ありますが食べる気にはならず、食べたら絶対気持ち悪くなります。
喉も乾いて冷たいもの食べたいけど、ちょびちょび飲みしてます、、

辛いです😭
胃腸風邪ですかね?
下痢でも腹痛はなかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸炎ですね。しんどいですよね!!

食べたくても、吐いてるうちは水分だけにしましょう!アクエリより、オーエスワンがオススメなので、朝になったら買いに行くか家族に買ってきてもらうとよいと思います。

飲んでも30分以上吐かなくなったら、少しずつのむ量増やすといいですよ。あとは、病院いって吐き気止めと胃腸の薬はもらうのが必須です!!
お大事にしてください。
わたしも先月死にかけました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!

正直めちゃめちゃしんどいです…
    普段高熱くらいならご飯も作るし、子どもお風呂入れたり、ある程度日常と同じように過ごせるのですが、、、
    気持ち悪さがあるともう何もできませんね😭

嘔吐は1回だけですが、夜中中ずーっと胃がムカムカしていました😅
    アクエリアスをちょびちょび飲み始めたら、不思議と足のだるさは軽減されていき楽にはなってきたのですが、今また足腰のだるさがぶり返してます😭

• 9分前
初めてのママリ🔰

特になんか食べ物で当たった訳じゃなければ胃腸炎っぽいですね😢
お腹からくる風邪や胃腸風邪とも呼ぶのでその通りかもしれません😢
辛いですよね、、

明日病院に行けるといいですね。
水分摂って寝れたら少しでも寝て
お大事になさってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!

完全に家族と同じものしか食べていなかったので、食べ物ではないのかもしれません…
    最初は消化不良で気持ち悪いのかと思っていましたが、消化不良だったら吐いて出したらスッキリして治ると思って、、

今日朝から病院行って、帰りにオーエスワン買って帰り寝たいと思います😭

• 7分前