サプリ・健康 至急お願いします!熱が出て数時間で解熱剤って使って大丈夫ですか?水分… 至急お願いします! 熱が出て数時間で解熱剤って使って大丈夫ですか? 水分は取れてるのですがはあはあ言って眠れない感じです 最終更新:4月22日 お気に入り 眠れない 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 眠れてないなら使ってあげたほうがいいと以前小児科で言われました! 数時間でも全然問題ないと思います! 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 寝苦しそうだったので座薬入れました! 4月22日 はじめてのママリ🔰 効いてきたのか寝れました! ありがとうございました😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 わーー!!よかったです!! お子さんお大事にしてください😭 お母さんも看病大変かと思いますが、休める時に休んでくださいね🙏🏻 4月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝苦しそうだったので座薬入れました!
はじめてのママリ🔰
効いてきたのか寝れました!
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
わーー!!よかったです!!
お子さんお大事にしてください😭
お母さんも看病大変かと思いますが、休める時に休んでくださいね🙏🏻