コメント

もも
溢乳といいます。うちのコもよく吐いていました💧胃が小さいので起こります。吐いたらびっくりしますよね少量なので大丈夫ですよ!
もも
溢乳といいます。うちのコもよく吐いていました💧胃が小さいので起こります。吐いたらびっくりしますよね少量なので大丈夫ですよ!
「吐き戻し」に関する質問
生後5ヶ月頃に私が座った状態で子供を抱き上げたら 後ろにいた夫がたまたまうなだれた形で座っていて 夫の頭と息子の頭がぶつかってしまいました。 抱き上げた勢いのままゴンッといったので結構いい音がするくらいぶつけ…
もうすぐ9ヶ月の娘です。 離乳食についてですが、食べ過ぎなのか少ないのか分からなくなってます😇 4月に保育園に入園したタイミングで少し早めですが3回食にしました。 大体1食で ・インスタで見るオールインワン粥 50…
粉ミルクについて 皆さんならどうしますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、便秘気味です。 なのでE赤ちゃんを試してみようと飲ませていますが、飲みはいいものの吐き戻しが増えました😹 透明の液体をまあまあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
ミルクの量が多いとかではなく生理現象?なのでしょうか
もも
そうですね。赤ちゃんは苦しくないよと言われました。満腹感が分からない時期なのでお腹すいた▶がんばって飲む▶パンパンだから刺激とか多かったらでる と思います。