自分の子がかわいいのはもちろんなんだけど可愛く見えない時があります…
自分の子がかわいいのはもちろんなんだけど
可愛く見えない時があります
なんか辛い時があります。
何がと言われると分かりません。
今一人で外出してますが帰りたくありません。
3時がそろそろ授乳の時間なので帰りますが…
たぶんディーマーもあると思います。
産後ケアのときもママのアンケートが、なんかギリギリだったらしく産後うつなのでしょうか。
もともと落ち込みやすいとは思います。
こんなので妊娠したのが間違いだったと思います。
甘かったと思います
不妊治療までして、やっと授かったのにこんなんじゃ
だめですね
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お母さん毎日お疲れ様!
何も間違っていませんよ!
甘い?いやいや、頑張りすぎてたんですよ。
やっと授かったからこそ、燃え尽きたような感じではありませんか?
大切にしすぎて神経質に妊娠期間を過ごしませんでしたか?出産して安心したからか反動が来てるように思えます。
今、大変ですよね。不妊治療とは違う大変さ。
大丈夫、大丈夫。子供ってどんどんかわいく愛しく思えるから。今は疲れてるだけ!疲れてるときって美味しいものも美味しく感じないものでしょ?お母さんのお子さんとっってもかわいいですよ!会ってなくても分かります!
大丈夫、大丈夫。
立派なお母さんですよ。
誰かに頼って休めそうですか?自分を甘えさせてあげてくださいね!
かごのいぬ
1ヶ月の時は、可愛いよりも大変な気持ちの方が大きかったです💦
私は、泣きが落ち着いてきた3ヶ月から可愛いの方が大きくなってきましたよ😌
ママの体調はまだ全然戻ってない時期ですし、いくら待望の赤ちゃんでも今の時期は特に辛いと思います😭
甘えじゃありませんよ!
不安や悩みはパパや周りの人、ママリにぶちまけて、泣きたい時は我慢せずに泣いてくださいね!
コメント