コメント
ミルクティ👩🍼
昼夜の区別がついてないので、昼間に寝て夜は寝ないと思ったほうが良いと言われました…🥲
なので、昼間に寝かせ過ぎとかは関係ないです…。
腕枕で寝てくれるなら、それで寝かせて良いと思います🥹
長女がラッコ抱きと腕枕で寝てくれたので寝かせてました😅
ミルクティ👩🍼
昼夜の区別がついてないので、昼間に寝て夜は寝ないと思ったほうが良いと言われました…🥲
なので、昼間に寝かせ過ぎとかは関係ないです…。
腕枕で寝てくれるなら、それで寝かせて良いと思います🥹
長女がラッコ抱きと腕枕で寝てくれたので寝かせてました😅
「子育て」に関する質問
皆さんならこのような場合親や兄弟と距離置きますか? 先日実家で親、兄弟、私と子供たちでご飯を食べていた時に兄弟に私が専業主婦である事を怒られました。 毎日家にいて何してるんだ、今どき専業主婦なんてありえない…
甘えたこと言ってすみません🙇 来月から旦那が育休から仕事復帰するので、ワンオペになります。 上の子は幼稚園の年少で、15時前には帰宅します。 帰宅後、旦那がいる時は公園やイオンモールに遊びに行きましたが、下の子…
泣き声を聞くと物凄くイライラして 気が狂いそうになるのですが、みなさんどうですか? 泣き声にイライラする私がおかしいのでしょうか😔 泣かれるとイライラするので 抱っこで泣き止むのなら…とずっと抱っこしてきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がとーしょこら
昼夜の区別つけれるようにした方がいいんですかね、、
まだ早いかなって思って自分たちの生活に合わせる感じで過ごしてるんですよ
寝てくれるならなんでもいいってマインドでやっていこうと思います😭😭ありがとうございます