家事・料理 タイのお刺身を茹でて離乳食を作ったのですが、今更ながら骨がないか心… タイのお刺身を茹でて離乳食を作ったのですが、 今更ながら骨がないか心配になってきました。 食べる前にレンチンしてすり鉢でゴリゴリしながらあげれば大丈夫でしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし本当に骨があったら危ないいしウロコがついてる可能性もあるので、裏漉しする網みたいなのがあればした方がいいかなーと思います✨ 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ママリさんのコメントを参考に、裏漉ししてからあげました😊🙌 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさんのコメントを参考に、裏漉ししてからあげました😊🙌