※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家事・料理

娘の誕生日ケーキ迷っています🎂31のアイスが大好きなので今年はアイスケ…

娘の誕生日ケーキ迷っています🎂
31のアイスが大好きなので今年はアイスケーキにしよっかな?と思っていたんですが、昨日「誕生日はいちごのケーキが食べたいな」と言ってました。
皆さんだったらどっちにしますか?

コメント

ママリ

いちごのケーキにします!

アイスケーキが好きなんじゃなくて31のアイスが好きなだけならアイスだけ買ってあげればいいと思います🍨

• もち

もち

なるほどです!
    バラエティBOXとかありますもんね!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

誕生日だから特別に31って感じですかね?バラエティボックスじゃなくてもシングルとかで普通に買ってあげればいいいいんじゃないかな?と思ってコメントしました🙂‍↕️

• 41分前
はじめてのママリ🔰

どっちも買います〜🫶

うちは下の子が夏生まれなので
31ケーキはパパが休みの土曜日に予約して、
当日は平日だったので、ケーキ(ホールではなく、カットケーキ)を買ってきて食べました😆

• もち

もち

それもいいですね!
    アイスケーキも気になってるのでどっちも買うことも検討してみます😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

娘さん本人が苺のケーキと言っているなら、苺のケーキにします。

でも、もしアイスケーキを食べたことがないなら、ネットの写真などを見せて「あなたの好きな31アイスで作ったケーキもあるよ。どっちが良い?」って聞いてみます😊

ディズニーとかプリンセスとか可愛いのもあるので、見せたらそっちが良いって言いそうな感じもしますよね💕

ちなみに、うちは今年はマリオの31アイスケーキにしました🎂