✩sea✩
3人目だけ吐きつわりで、妊娠超初期から産まれるまで、ほぼ毎日吐いていて、34週頃からは血まで吐いてました💦
食べたい時に食べられるものだけ食べてました💦
✩sea✩
3人目だけ吐きつわりで、妊娠超初期から産まれるまで、ほぼ毎日吐いていて、34週頃からは血まで吐いてました💦
食べたい時に食べられるものだけ食べてました💦
「妊娠後期」に関する質問
性格の悪い思考なので、苦手な方はスルーしてください。 自分で望んだ第三子の妊娠ですが、妊娠中「赤ちゃん産まれてくるのが楽しみ」とあまり思いません。 お腹の赤ちゃんに話しかけることもほとんどないですし、お腹に…
妊娠後期、アルコールの気化?を吸い込むのは大丈夫でしょうか?😨似た経験ある方、赤ちゃんは無事でしたか?😭 茶びんを出す日だったので、家に余っていた日本酒1リットルくらいを流しに捨てたんですが、匂いで頭が痛くな…
妊娠後期になってから時々起こる目のチカチカ。 (閃輝暗点って言うらしいです💦) これは出産したら本当になくなるのかな? こんなにチカチカしたら車運転できなくなりそう😥 仕事にも行けなくなる😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント