コメント
✩sea✩
3人目だけ吐きつわりで、妊娠超初期から産まれるまで、ほぼ毎日吐いていて、34週頃からは血まで吐いてました💦
食べたい時に食べられるものだけ食べてました💦
✩sea✩
3人目だけ吐きつわりで、妊娠超初期から産まれるまで、ほぼ毎日吐いていて、34週頃からは血まで吐いてました💦
食べたい時に食べられるものだけ食べてました💦
「吐きつわり」に関する質問
つわりで休職した方復帰のタイミング教えてください 今11週なんですが9週から悪阻がつらく 母健カード記載していただきお休みしてます。 体調としては嘔吐は減りましたが 吐きつわり よだれつわり ゲップつわり 匂いつ…
においつわり、吐きつわり、よだれつわりが日に日に酷くなってきました。 無理な匂いをかいで嘔吐してしまうことも多くてどうしたらいいのか🥲 よだれもひどいし、空気を飲み込んで胃が膨張しているのも最悪です。 何か対…
吐きつわりと便秘のダブルパンチで苦しいです😭固形物は1週間食べれてなくて今はカルピスだけが飲める状態です。既に2回妊娠悪阻で入院したのでこのまま家でつわりを耐えたいのですが、そろそろ楽になりますかね?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
中々しんどいですよね💧体重などは減ったりしました?🥲
赤ちゃんに栄養がいってるか不安すぎて💦
✩sea✩
初期は減ったのですが、ほぼ毎日2~3回吐いていてのに、出産時には+10kgでした💦
私の場合は、お腹の中で立派に育つみたいで、37週で産んだのですが、3300gとしっかり大きくなって生まれてきました( ・ᴗ・ )