運動や食事コントロール一切なしで痩せてる方まわりにいますか?本人でも…
運動や食事コントロール一切なしで痩せてる方まわりにいますか?本人でもいいです。
夫が食べるしお酒も飲むのに痩せ型です!夜中にお菓子食べてます。わりと好きなものがさっぱりしたものなので分からないでもないですが。(家族全員痩せ型。夫は175の52とか)
親戚が超偏食で、ラーメン食べた後にコンビニでポテチとアイス買って食べていました。毎日箱アイスなどの小さいやつじゃなく1個で売ってるアイス食べてるみたいです。モデルなみにめちゃくちゃスタイル良いんです!野菜嫌いで運動嫌いです。(家族は痩せていると思うけど、全員かなりの偏食)
夫は食べても太らないことに多少コンプレックスがあるみたいなので、苦労してる方もいるとは思いますが、どうしても羨ましいと思ってしまいます!!
- はじめてじゃないママリ🔰(4歳8ヶ月)

まりん
産前ずっと食べても太らなかったです😂
むしろ食べ過ぎたらお腹壊して余計痩せてました😂
わたしも食べても太らないことにコンプレックスありましたが産後太りました😂😂
今度は痩せたいです笑

はじめてのママリ🔰
私もですが遺伝なのか家族全員そうです💦
妊娠中も全然体重増えなくて、病院でちゃんと食べるようにチクチク言われてました。めちゃくちゃ食べてたのに😭
それで40週近かったのに子供も低体重で産まれてきたので、良いことばかりではないですね🥹
コメント