コメント
みなみん
一度、年度間違えて作成されたことがあり市に確認したら、書き直しを依頼してと言われました…
そこの市にもよるかと思いますが、それで書類不備になり再提出も手間だと思うので市に確認した方がいいかと思います💦
みなみん
一度、年度間違えて作成されたことがあり市に確認したら、書き直しを依頼してと言われました…
そこの市にもよるかと思いますが、それで書類不備になり再提出も手間だと思うので市に確認した方がいいかと思います💦
「会社」に関する質問
旦那が職場の上司からの意地悪に疲弊し、引き継ぎなど全て終えたのちに退職しました。 A社 年間休日123日 通勤に車で片道1時間 出張が月1程度であり、1週間ほど。 大手 年収600万 転勤あり (転勤をしたくなく、「個人…
先日旦那に友だちと飲みに行っていいか打診されました あまり友達と飲みに行ったり会社の飲み会等もいってないので 了承しました。 時期が時期なので少しでも早くとの事で36週の時に行く形になりました 夕方くらいから行…
夫は、休みの日や、会社から遅くに帰宅して、たまたま息子がにっこり😄していると「良い子だね〜!」って言うのが腹立つ💦! 毎日毎日、朝浣腸するのだけでも、体バタバタして大変で、疲れて、そこから1日スタートで、お…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね💦
一度、確認してみます…
ありがとうございました!