はじめてのママリ
竹脇まりな▶︎初心者向けでやりやすいけど負荷は小さめ、肯定してくれるコメントかけてくれる
のがチャンネル▶︎負荷大きくて効果出やすい、必要最低限の解説だけがいい人向け
ひなちゃんねる▶︎動画が多いから毎日同じのだと飽きちゃう人におすすめ
なるねぇ▶︎とにかくポジティブな言葉欲しい人におすすめ、けど膝腰不安ならやめた方がいい
とれぴな▶︎編集が可愛くてトレーニングも簡単、動画見ながら楽しくやりたい人向け
バベバニ▶︎めちゃくちゃ負荷大きい、超辛いけどその分早く効果でる
きんに君▶︎初心者向けから上級者向けまで、筋トレ動画以外にも正しいダイエット方法紹介してくれてる
個人的な感想ですが、私が実践したことある大手のダイエットチャンネルはこんな感じのイメージです🙌
正直運動は内容よりも消費カロリーなので、どの動画を見るかより好みの声や負荷など自分ちあったチャンネルを見つける方がモチベ下がらずにやりやすいと思います🫶🏻💗

はじめてママリ
わたしはたけまりさんとのがチャンネルとのあちゃんねるととれぴな、KEIKOをよくやってます!
今日は頑張れそう!なときはのがちゃんねるやKEIKOをします!
そんな気分じゃないけどやらないとな〜って時ははたけまりさんやとれぴなさんのあちゃんねるをやってます!
一番多いのはMIXです!のがちゃんねる+とれぴなやのがちゃんねる+のあちゃんねるのMIXが一番多いです!
鍛えたい部位で変えたりしてます🤎
コメント