りん
おうちだと目は合うんでしょうか?
男の子はわりと挨拶してもそっぽ向いていてママに怒られているのをよく見かけます。
先生見てーっと声かけして、チラ見でもちゃんとするなら特に気にならないです💦
はじめてのママリ
目を合わせにくいのは、普段の親子関係の中でもあるのですか?園でのその様子は単に恥ずかしいだけかなと思いました😅
りん
おうちだと目は合うんでしょうか?
男の子はわりと挨拶してもそっぽ向いていてママに怒られているのをよく見かけます。
先生見てーっと声かけして、チラ見でもちゃんとするなら特に気にならないです💦
はじめてのママリ
目を合わせにくいのは、普段の親子関係の中でもあるのですか?園でのその様子は単に恥ずかしいだけかなと思いました😅
「保育園」に関する質問
幼稚園(保育園)の参観日で、明らかに1人だけ飛び抜けてできていた場合、他の保護者の方はどのような印象を持ちますか? 生まれ月的に成長(発達)が早いのかな、ぐらいですか? 年少の参観日があったのですが、贔屓目なし…
皆さんは、自分の子を呼び捨てで呼ばないですか? 私は息子をバリバリ呼び捨てで呼ぶんですが、今日遊び場行ったら、他の利用者の方に指摘されまして…… その方はママ、おばあちゃん、お子さんの3人で来てて、ママもおば…
私としたことが、、、 3月まで育休なのですが4月入園しか申し込みせず無事に入園内定貰ったんですけど、職場から3月復帰だけど大丈夫!?って連絡が来て🫠保育園入れなかったっていう証明?がないと育休貰えないし無休にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント