産婦人科・小児科 息子がRSウイルスにかかり、えづきやすく、薬を飲めずに嘔吐しています。重症化が心配です。どうしたら良いでしょうか。 息子がRSウイルスに😭 もともとえづきやすく、鼻水とか出るとミルクは受けづけず母乳だけになります。量足りるかなの心配に加え咳き込みからの嘔吐も多いです😭たんも一緒にでてきます。 薬を飲ますといままではおえっとしながならも飲めてました。(薬は丸めてから口の中に貼り付ける感じです) 今回は薬を飲まずと直後に嘔吐。受け付けない感じです😭 重症化することも多いって聞くので不安です😭 最終更新:4月23日 お気に入り ミルク 母乳 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこはちゃんと出てるのか確認しといてください💦 嘔吐がひどく母乳、ミルク飲めない場合はもう一度病院に連れて行ってあげた方がいいです💦 入院になるケースもありますよね😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 おしっこでてなくて昨日受診して大丈夫となったのですが、また今日も一日中出ていないので心配です😭 4月23日 はじめてのママリ🔰 それは心配です💦 昨日、今日おしっこ出てないと脱水になってるかもしれないですね😭 心配ですので#8000に連絡して今の状況を伝えて指示を受けた方がいいと思います💦 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこでてなくて昨日受診して大丈夫となったのですが、また今日も一日中出ていないので心配です😭
はじめてのママリ🔰
それは心配です💦
昨日、今日おしっこ出てないと脱水になってるかもしれないですね😭
心配ですので#8000に連絡して今の状況を伝えて指示を受けた方がいいと思います💦