コメント

はじめてのママリ🔰
おしっこはちゃんと出てるのか確認しといてください💦
嘔吐がひどく母乳、ミルク飲めない場合はもう一度病院に連れて行ってあげた方がいいです💦
入院になるケースもありますよね😭
はじめてのママリ🔰
おしっこはちゃんと出てるのか確認しといてください💦
嘔吐がひどく母乳、ミルク飲めない場合はもう一度病院に連れて行ってあげた方がいいです💦
入院になるケースもありますよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
全く何しても薬飲まない子供います? まだ病院行ってないけど熱と鼻水あって 様子見て病院行く予定やねんけど薬飲んでくれるか不安です🫨 前にも熱と鼻水あって薬もらって色々試したけどダメでした👎
ミレーナの出血について質問です🙇♀️ ミレーナをいれてからダラダラ少量出血していて 5日から生理ぽいものが来ました3日くらい昼用ナプキンで済むくらいでしたがちょっと減って1週間経っても少量の血に戻りません🥲 1週間…
今2週間に1回の検診なのですが アプリで予約できる病院で、 1ヶ月ごとの予約はスムーズだったんですけど 2週間となると1ヶ月前に予約しようとすると 予約が1件入ってるので 予約できませんってでるんです! でも早く予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこでてなくて昨日受診して大丈夫となったのですが、また今日も一日中出ていないので心配です😭
はじめてのママリ🔰
それは心配です💦
昨日、今日おしっこ出てないと脱水になってるかもしれないですね😭
心配ですので#8000に連絡して今の状況を伝えて指示を受けた方がいいと思います💦