※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京在住の方に質問です。小学校1年生の男の子と年少の女の子が楽しめる日帰りのおすすめスポットはありますか。

東京在住の方、東京に詳しい方教えてください✨️

週末に日帰りで東京に遊びに行きます‼️
息子が東京に憧れがあるそうで...笑

小学校1年生(6歳)男の子
年少(3歳) 女の子

が楽しめるようなオススメの場所ありますか?☺️
東京のどの場所でも良いので
教えて頂きたいです☺️

朝10時頃東京駅 (場所によっては品川駅)
に新幹線で行き、帰りの時間はまだ決めていません。

コメント

コロン

いらっしゃいませ\(^o^)/
やはり、定番になりますが、スカイツリーは下から見上げると圧巻なのでおすすめです(*^_^*)
池袋のサンシャインシティも展望台あっておすすめです(ここは、東京タワーとスカイツリーが一緒に撮れる写真スポットがありますよ)
テイクアウトのみのポケモンカフェのポットデスの飲み物も面白いですよ!
何か作るのは塗るのお好きですか?\(^o^)/
秋葉原にある創作空間やものづくり館も楽しめそうです!
事前予約制ですが、日暮里にまねきねこの絵付け体験のお店がありますよ!
the東京ってなると渋谷のスクランブル交差点を歩くのも楽しいかもですね(;・∀・)

はじめてのママリ🔰

うちも小1の男の子います!
ポケモンにハマっててポケモンセンター巡りしたり、今は25日からやるトミカ博に行きたいと言われてます😅
下は年少ですがパンダが好きで、上野動物園に連れてけば楽しんでます😂笑