のぞむ
自然分娩だったよー!😊

のぞむ
無痛分娩だったよー!😊

はじめてのママリ🔰
1人目自然、2人目無痛です!
-
のぞむ
ありがとうございます😊やはり、無痛分娩と自然では違いましたか?
- 4時間前

ぱくぱく
2人とも自然です!(誘発はしてます)
2人ともママリさんくらいのスピード出産だったので、もし3人目できても無痛はしないです☺️
-
のぞむ
ありがとうございます。😊
早すぎるなら無痛追いつかないですよね💦わたしは、3人目は無いけどみなさん、どうだったのかな?って気になりまして😊やはり、何十時間もかかる出産なら無痛分娩が良いですよね?でも、わたし自身、自然で無事に産めた喜びがあります。😍💕- 4時間前

みつママ
全員自然分娩です。
1人目→2時間強
2人目→1時間
3人目→30分
で産まれました!
無痛分娩やりたかったけど、早産体質なこともあり
NG出されましたー😢💦
-
のぞむ
早いですね!😊
無痛追いつかないですよね😰30分凄すぎます。無痛は羨ましいけど、やはり産み終わった今、自然で無事に産めた喜びがあります。😍💕- 4時間前

はじめてのママリ🔰
和痛分娩で4時間半でした🌼
しっかり痛かったですが、叫んだりするレベルでもなく…でした!
-
のぞむ
ありがとうございます。😊和痛だとすすこし痛みが和らいで叫ぶレベルでも無くなんですね🥹和痛は自然よりやはり値段は高かったですか?
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
お値段は5万でした!
高くもなく安くもなく??です🙋🏻♀️- 4時間前
-
のぞむ
そうだったんですね!やはり無痛分娩の半分くらいの額なんですね。
- 4時間前

あーちゃん
5時間とか1時間って陣痛始まってからの時間ですかね?😳
めっちゃ早いですね!
わたしも自然分娩で1人目は破水からのスタートで破水から 5時間半、2人目は陣痛からで陣痛開始から2時間半でした!
これだけ早いと無痛分娩はもったいないって思っちゃいますね!笑
-
のぞむ
陣痛始まってからの時間です。
2人目なんてめっちゃ早かったです。
なんか切迫気味で入院していて、35wで一ヶ月早くも産まれたんですよね!朝大量出血になり、このままお産にしましょうと先生に言われました。
そして胎盤の位置が微妙で、早く出せなければ帝王切開と言われていました。
先生が人工的に破水させて、陣痛が来ました。ジェットコースターみたいなお産になると言われ、本当にその通りになりました。
わたしも1人目は破水からでした。何か似ていますね!😍💕無痛は早いと勿体ないですよね💦- 4時間前

はじめてのママリ🔰
1人目普通分娩で4時間半
2人目無痛分娩で2時間半でした!
無痛分娩痛くなさすぎて、これなら何人でも産めちゃうわ!!って思いました笑笑
-
のぞむ
ありがとうございます。😊そうだったんですね!やはり無痛分娩は神ですね。🥹💕
- 3時間前
コメント