その他の疑問 知人の話です。不倫されてて、それが治らない場合、再構築したいけど辞… 知人の話です。 不倫されてて、それが治らない場合、 再構築したいけど辞めてくれない と義理の親に何とかしてって連絡しますか? 義理の親に言ったら余計に再構築って望めないですよね😢 義理の親に言う場合って、再構築したいって言うのは建前で、親にバラして懲らしめてやろうって方が強くてですかね? 私も不倫された経験はありますが、バラして懲らしめてやろう!会社にもバラして(社内不倫だったため)社会的に抹消してやろう!みたいな気持ちでした💧まあ結局は友達以外には言わないままでしたが、、 最終更新:2025年4月21日 お気に入り 親 友達 会社 不倫 N コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント