はじめてのママリ🔰
性別キットは使ってませんが、NIPT受けて10週の時には性別を知れました😊
NIPTは精度99%ですし、早く知りたいならそちらの方が精度も高くていいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
性別キットは使ってませんが、NIPT受けて10週の時には性別を知れました😊
NIPTは精度99%ですし、早く知りたいならそちらの方が精度も高くていいんじゃないでしょうか?
「妊娠」に関する質問
出産予定日になったのに陣痛、破水、おしるし など妊娠兆候がみられません。 初産で予定日が8月3日です。 初産だと遅れることはありますか? 39週の検診の際、赤ちゃんの体重が3400gありました。 これ以上大きくなって…
生理が来てなかった。 ストレスやホルモンバランス崩れて遅れることありますよね!? ここ最近色々忙しすぎて、ふとカレンダーみたらもう8月入ってた。 そーいえば7月生理まだ来てなかったと思ってアプリの生理予定日みる…
妊娠38w足の付け根が痛くなってきました😂 膀胱も押されていて赤ちゃん下がってきてる感じがします。 このような症状からどのくらいで本陣痛きましたか?? 毎日ソワソワしてます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント