のぞむ
本当に同じ事思ってました!
天使すぎて、尊い、可愛い😊💕
本当にいつも楽しそうで、ケラケラ笑って、可愛すぎます🥹
下の子が居て小さなお姉ちゃんしてる姿には早すぎたかな?なんて、心がたまに痛む時はありますが...😭
笑顔とか行動とか色々テンション高く喋っていて、見ていて幸せな気持ちになります。😊❤️
のぞむ
本当に同じ事思ってました!
天使すぎて、尊い、可愛い😊💕
本当にいつも楽しそうで、ケラケラ笑って、可愛すぎます🥹
下の子が居て小さなお姉ちゃんしてる姿には早すぎたかな?なんて、心がたまに痛む時はありますが...😭
笑顔とか行動とか色々テンション高く喋っていて、見ていて幸せな気持ちになります。😊❤️
「2歳」に関する質問
丸2歳差、第二子の母乳の出について 第一子は最初の1ヶ月ははほぼミルク→3ヶ月ころからは2/3を母乳、1/3をミルクの混合で育てました。 現在は断乳中で2〜3日に1回まで減らしています。 1人目と2人目で母乳の出に差はあ…
片道2時間の通勤は許容範囲ですか? 正社員からパート…? 3月半ばに4月入園が決まり、先日復職面談をしました。 私が産休育休で抜けたところに2名採用されたため、所属している事業所に空きがなく他事業所を提案されまし…
発達検査すべきか悩んでいます。 もうすぐ5歳になる4歳です。 以下成長の経過です。 0歳【気になること】 抱っこすると反る 目が合いにくい(検診で先生に相談した際は厳しく見すぎ、そんなことないと言われました。) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント