コメント

akane
素晴らしいですね❣️2歳までに外遊びをたくさんしたことは、お子様の一生の財産だと思います。うちは早々に復職して外遊びを充分にできていませんでした。野生的な子の方がこれからの社会には強い気がしています。この時期の子供の理想な気がします。
akane
素晴らしいですね❣️2歳までに外遊びをたくさんしたことは、お子様の一生の財産だと思います。うちは早々に復職して外遊びを充分にできていませんでした。野生的な子の方がこれからの社会には強い気がしています。この時期の子供の理想な気がします。
「散歩」に関する質問
旦那の出張の時みなさんならどうしますか? お盆明けに旦那が3泊4日で出張があります 子どもは1歳10ヶ月と2ヶ月の子で上の子は保育園に行ってます 預け時間は8時半から16時半です 今は旦那が育休でまだワンオペしてなく…
もうすぐ生後3ヶ月です 2ヶ月になった頃は4.5時間寝てくれてたのに最近は2.3時間と短くなってしまいました😢 どうしたら長く寝てくれるんでしょうか? 毎日お散歩した方がいいんですかね?
初めての妊娠、今は37週。 毎日暑すぎる...今までは散歩に行っていたけど、最近では暑すぎて散歩も怖過ぎて行くのを断念。 家の中でついゴロゴロしてしまう。軽く運動をしないといけないのはわかっているのに、お腹が重い…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
子供にとっては何かしら吸収できてたら嬉しいです。
母としは、母ということを忘れて、たまに一人温泉したい、とか思います😅