まる
息子の時同じように悩みました💦
保健師さんに相談した時にお散歩や児童館に行くことも色んな刺激が貰えるからとてもいい事だけど、まだこの月齢だと刺激を受けることで逆に寝られない事もあるので睡眠時間が不安定なのは当たり前!あるある!と思って過ごしていた方が気楽かもしれませんと言われました🥲🤲
まる
息子の時同じように悩みました💦
保健師さんに相談した時にお散歩や児童館に行くことも色んな刺激が貰えるからとてもいい事だけど、まだこの月齢だと刺激を受けることで逆に寝られない事もあるので睡眠時間が不安定なのは当たり前!あるある!と思って過ごしていた方が気楽かもしれませんと言われました🥲🤲
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月でRSに罹りました🥲 38℃越えの熱が出て、鼻水と咳が酷く 母乳も飲めなくなったため入院になったのですが 昨日の夜あたりから、酸素が薄いみたいで 寝ている時spo2が80後半〜90前半になり 酸素入れてる状態です。…
生後3ヶ月です。最近ファイティングポーズのように両手をグーにしてめちゃくちゃ力を入れてます。 力入りすぎてて心配になります… 調べるのてんかんの発作などと出てきて心配です。
予防接種の翌日に40℃の発熱があり、小児科受診して入院に。 様子見でもいいかもだけど入院していく?と言われ、40℃にびっくりしたので入院させてもらうことになったけど、一晩で解熱。 なのに抗生剤を投与され続けている……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント