コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるですねー😅なんでわからない?と不思議に思います笑
ほんとイラつきます笑
私的にイラつくポイントは他にもあって、息子とお風呂入ってもらってる時秒で終わったよーと息子が出てくるのですが適当だから脇の下とかお尻とかゴミついたまんまとかあります笑ほんと腹立ちます笑

まっすー
めっちゃわかります😂
結構ふざけて何かをやったりとかして本当怖いしイライラしますよね…
あと私は子供に対してのちょっとした言葉遣いとかがすごく気になります!
泣いてる時に子供に対してうるさいよ〜と言うんですけど、愛のあるふざけた言い方だって言うのはわかるんですけどなんか嫌だなって思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!イライラしますよね😭
言葉遣いめっちゃわかります!!小さくても色々分かってるって言いますよね。
うちの夫は子どもにイライラした態度で接することがあって、それをみて私がイラついてます笑- 4月21日
-
まっすー
いえいえ!あるあるですね😂
そうなんですよね!!まだ数ヶ月だから言ってる言葉はわからないだろうけど、何となく伝わっていると思います!
子供にイライラしてしまうのはしょうがない事もあるけどせめて態度に出さないでほしいですね🥲- 4月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あるあるなんですね〜!!うちだけでなくてよかったです笑
お風呂上がりゴミついてるとかめっちゃ腹立ちますね!😇💢
お湯につけるだけじゃねえんだよって😮💨
お願いしたことをちゃんとしてくれないこと多くてイライラします笑