めいめい
上の子のときは冬だったしコロナの時期だったのもあって、新生児期はほぼ外に出ず天気のいい日にベランダで外気浴させる程度でした。1ヶ月検診でokもらってから少しずつ外出しだして、2ヶ月だとスーパーで買い物したり公園で日向ぼっこしたり、1~2時間は日常的に外に出てました。
上の子のときは気を使っていたものの、上の子がいる今はどうにも外に出ないわけにはいかず、1ヶ月検診終わってからはだいぶ長い時間外出しています😅
2ヶ月だと普通に午前中から夕方までとか出てました🙄
めいめい
上の子のときは冬だったしコロナの時期だったのもあって、新生児期はほぼ外に出ず天気のいい日にベランダで外気浴させる程度でした。1ヶ月検診でokもらってから少しずつ外出しだして、2ヶ月だとスーパーで買い物したり公園で日向ぼっこしたり、1~2時間は日常的に外に出てました。
上の子のときは気を使っていたものの、上の子がいる今はどうにも外に出ないわけにはいかず、1ヶ月検診終わってからはだいぶ長い時間外出しています😅
2ヶ月だと普通に午前中から夕方までとか出てました🙄
「買い物」に関する質問
相談させてください。 習い事が終わる度に同じクラスのお友達がおやつ(飲食店)に誘ってきます。我が子は誘われたら何も考えずに「いいよ!」と言います。それを母親である私が今日は用事、買い物があるでしょ!ゴメンね。…
今日午前中買い物へ行き、スーパーに入ってるATMでお金を下ろそうと通帳ケース(全財産)を持っていきました。 セルフレジで買い物して、荷台のところへそのまま置いてきてしまいました。 カバンも持っておらず、カゴに入れ…
フリードに乗ってる方に質問です 約2年前ぐらいに中古車のフリードを買いました。 最初は特に不便さとかは感じなかったけど去年あたりからエアコンの効きが悪い気がします。ファミリーカーを所持するのが今回が初めてで室…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント