めいめい
上の子のときは冬だったしコロナの時期だったのもあって、新生児期はほぼ外に出ず天気のいい日にベランダで外気浴させる程度でした。1ヶ月検診でokもらってから少しずつ外出しだして、2ヶ月だとスーパーで買い物したり公園で日向ぼっこしたり、1~2時間は日常的に外に出てました。
上の子のときは気を使っていたものの、上の子がいる今はどうにも外に出ないわけにはいかず、1ヶ月検診終わってからはだいぶ長い時間外出しています😅
2ヶ月だと普通に午前中から夕方までとか出てました🙄
めいめい
上の子のときは冬だったしコロナの時期だったのもあって、新生児期はほぼ外に出ず天気のいい日にベランダで外気浴させる程度でした。1ヶ月検診でokもらってから少しずつ外出しだして、2ヶ月だとスーパーで買い物したり公園で日向ぼっこしたり、1~2時間は日常的に外に出てました。
上の子のときは気を使っていたものの、上の子がいる今はどうにも外に出ないわけにはいかず、1ヶ月検診終わってからはだいぶ長い時間外出しています😅
2ヶ月だと普通に午前中から夕方までとか出てました🙄
「買い物」に関する質問
買い物、外出が嫌いなお子さんいますか? 2年生の娘は買い物はほとんどもう着いてこない ショッピングモールも嫌いで えー??って感じです。 さすがに遠いところは置いて行けないので 連れて行くと疲れた、まだ?とか。 …
みなさん家計簿つけてますか??? 私は【どのお店で、いくらの買い物をした】くらいはつけようと思ってレシートは取っておくのですが、ネットで色々買うことも多いためレシートが手元に残らない物を書いてなかったり、…
もう限界です、、 上の子を育てたくありません。 嘘をつき続けるんです 小さな嘘 優しく嘘はダメだよと言い聞かせてもダメで ここ最近は、嘘がわかったらずっと怒鳴ってしまいます そのせいで、上の子が言うことはすべて …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント