めいめい
上の子のときは冬だったしコロナの時期だったのもあって、新生児期はほぼ外に出ず天気のいい日にベランダで外気浴させる程度でした。1ヶ月検診でokもらってから少しずつ外出しだして、2ヶ月だとスーパーで買い物したり公園で日向ぼっこしたり、1~2時間は日常的に外に出てました。
上の子のときは気を使っていたものの、上の子がいる今はどうにも外に出ないわけにはいかず、1ヶ月検診終わってからはだいぶ長い時間外出しています😅
2ヶ月だと普通に午前中から夕方までとか出てました🙄
めいめい
上の子のときは冬だったしコロナの時期だったのもあって、新生児期はほぼ外に出ず天気のいい日にベランダで外気浴させる程度でした。1ヶ月検診でokもらってから少しずつ外出しだして、2ヶ月だとスーパーで買い物したり公園で日向ぼっこしたり、1~2時間は日常的に外に出てました。
上の子のときは気を使っていたものの、上の子がいる今はどうにも外に出ないわけにはいかず、1ヶ月検診終わってからはだいぶ長い時間外出しています😅
2ヶ月だと普通に午前中から夕方までとか出てました🙄
「買い物」に関する質問
【迷っています】 夫の東京転勤が決まり、来年引っ越すことになりました。 現在1歳4ヶ月の子がおり、東京23区か神奈川県どちらに住むべきか悩んでいます…。 東京は子育て支援が手厚いと聞きますが、神奈川(横浜・川崎…
妊娠前、米5キロ持つのも重くて無理だったのに 今じゃ、片手で11kg娘 もう片方で買い物袋、トイレットペーパー 重すぎるけど、平気で持てる自分が怖い😂 しかも、娘は落ち着いて抱っこに応じてる訳じゃない なんと、ダイ…
保育園か幼稚園か迷ってます シングル、正社員(時短)復帰予定です 入園は来年です 実家が空き家状態なので、実家に娘と住まわせてもらい すぐ近くの幼稚園の入園を考えていましたが、 毎日延長保育を利用し、長期休みも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント