コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🤣🤣
なんなんですかね?YouTubeみながらゆっくりお風呂入って45分くらい出てきません!
こっちは子どもお風呂入れて寝かしつけて夕飯作って洗い物して、やること多いのに、お前は楽で良いよな!といつも思います!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🤣🤣
なんなんですかね?YouTubeみながらゆっくりお風呂入って45分くらい出てきません!
こっちは子どもお風呂入れて寝かしつけて夕飯作って洗い物して、やること多いのに、お前は楽で良いよな!といつも思います!
「旦那」に関する質問
来月出産予定です! お盆が旦那とのんびりできる最後の休みです。 なんかやっておいた方がいいことありますかー?👶🏻関連の用意というより2人での思い出作りとかって感じです! もう産まれたけどやっておけばよかったな…
正社員時短で働いてます。 旦那は単身赴任なので毎日ワンオペです。 朝は自分のお弁当作って、 トイトレ中の子供をトイレに行かせ(数分座って出る) パンツで過ごす(オムツは嫌がる)から漏れるリスクもある 自転車で園に…
産休から手当金振込までのやりくりについて 10月頭予定日で、8/24から産休に入ります。 8/25はフルで給料が振り込まれますが、そこから先はしばらく収入無しになります。 一人目の時の産休手当金が2ヶ月ほどで入ったため…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
本当共感していただきありがとうございます😭
やっと今寝たので明日朝イチで子供の病院行くので今から洗濯ほすのがんばります。
(旦那は部屋で酒飲んでる)
本当45分入れるほど暇でいいですよね😂45分あったら家事できる
お互い頑張りましょうね🥺