※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が独身のような生活をしていて不満です。自分は子供の世話でゆっくりお風呂に入れず、イライラしています。

旦那が独身みたいな生活して腹立つ。
今も帰ってゆっくり風呂入ってるし、わたしなんて毎日カラスの行水。子供達お風呂入れたことないから、毎日ゆっくり携帯でYouTubeみながら半身浴。
子供たちは寝てくれないし、むしろ寝そうな時に帰ってきて目覚めてるし。
イライラしすぎる。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります🤣🤣
なんなんですかね?YouTubeみながらゆっくりお風呂入って45分くらい出てきません!
こっちは子どもお風呂入れて寝かしつけて夕飯作って洗い物して、やること多いのに、お前は楽で良いよな!といつも思います!

• ままり

ままり

ありがとうございます😭
    本当共感していただきありがとうございます😭
    やっと今寝たので明日朝イチで子供の病院行くので今から洗濯ほすのがんばります。
    (旦那は部屋で酒飲んでる)
    本当45分入れるほど暇でいいですよね😂45分あったら家事できる

お互い頑張りましょうね🥺

• 4月21日