子育て・グッズ 保育園のお布団についてカバーは毎週末洗濯して中身は外干しですか?お布… 保育園のお布団について カバーは毎週末洗濯して中身は外干しですか? お布団のゼッケンが手縫いでなみ縫いしただけなので 洗濯したらすぐ取れないか心配です。 ネットには入れますが、裏返したら触れる部分が洗えなくなるので皆さんはどうしているか教えてください!🙇🏻♀️ 最終更新:10時間前 お気に入り 保育園 布団 カバー 洗濯 手縫い はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ねね🔰 たてまつり縫いにして、ネットに入れず洗濯機で毎週洗っています。 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント