コメント

ななな
うちも5月入園です!
同じこと考えてて、12から預ける予定です(^^)
暇だからというより、GWにウイルスもらってきてほしくないのと間が空いてたら慣らしにならないじゃんと思ったからです!
私も26復帰予定です。
ななな
うちも5月入園です!
同じこと考えてて、12から預ける予定です(^^)
暇だからというより、GWにウイルスもらってきてほしくないのと間が空いてたら慣らしにならないじゃんと思ったからです!
私も26復帰予定です。
「復帰」に関する質問
今通ってる小学校では絶対に不登校治らない気がしてしんどいです😞 去年から不登校が続いています。 学校復帰は何度もできそうにはなっているのですが、 登校するたび、不登校児を担当する先生が 「学校行きたくないなんて…
出産後、所属長に出産連絡をする文面はこれで良いのか見て欲しいです🙇♀️ 補足① 一番伝えたいところは②の1年目の部署に戻りたくないという旨です。 (お局とトラブルがあり、自己談判して部署を変えてもらいました。そ…
鼻水と咳(痰絡んでる)が有りますが熱は36.8です。 慣らし保育なので休んでも良いんですけど、 今日休むと1週間休む事になり(明日は元々休む予定) 月末から復帰なので また泣くところから始まるな〜と不安になってます🫤 熱…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それも思っていました!GWの流れで休みも多くて慣れるのかなとは思ってました!
GW中に持ち込まれるのも確かに辛いですね😭
ありがとうございます!
ななな
そうなんですよねー
12からでも2週間あるし慣れてくれるかなーと(^^)
はじめてのママリ🔰
そうですね!二週間もあれば行けそうですよね!
もし体調が悪くなるなら復帰までに洗礼受けてくれと願っています😭
お互い頑張りましょう!