来月20日に退職を伝えたところ、月末に辞めることはできないかと言われました。会社には何か損得があるのでしょうか。
来月20日で辞めます!と会社に伝えました。月末じゃダメなの?って言われました。
会社に損得があるんですか?すっごくケチケチ会社なのでそんな風に思ってしまいました😂
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
正社員てことなら会社の退職ってだいたい月末だからじゃないですか?
パートとかなら締め日で辞めるってのは普通にあると思いますけど。
来月20日で辞めます!と会社に伝えました。月末じゃダメなの?って言われました。
会社に損得があるんですか?すっごくケチケチ会社なのでそんな風に思ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
正社員てことなら会社の退職ってだいたい月末だからじゃないですか?
パートとかなら締め日で辞めるってのは普通にあると思いますけど。
「その他の疑問」に関する質問
至急です〜🥺🥺🥺 東京の叔母から子供の入学祝いを頂きました。 今週末に長野で法事があって、叔母がこちらにきます。 内祝いを東京に送ろうか、直接渡そうか悩んでいたらもう法事の日がすぐそこまで……笑 叔母は新幹線で移…
蓮來 なんて読むかわかりますか? キラキラネームになっちゃいますかね🥲🥲 画数などみるとこれが1番かっこ良くていいかなと おもったのですが、キラキラネームかなとか 読めないかなとか思ってしまいました。 誹謗中傷な…
メルカリで同じ人から3点購入してもらいました。 3点バラバラで購入されたので 送料3点分かかります。 こういう時ってバラバラで発送するしかないですよね? 正直一つにまとめてもらったら 送料1点分で発送できるのに…と …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
更新ありの正社員です😂←名前だけの正社員
汚物持ち帰りだったり普通の会社と違うので次見つけたので早く辞めたいんです。次の会社が20日締めなので21日から出勤したく20日で辞めたいんです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それなら20日退職の方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
はい、それが止められたから何かある?と思ってしまいました💦