コメント

マアリ
妊娠中、貧血や動悸、息切れありました!横になるしかなくて、日によって長引いたり1時間くらいで治ったりとまちまちでした…!
私も楽になる方法見つけられなかったです🥲アドバイスのコメントじゃなくてすみません!
マアリ
妊娠中、貧血や動悸、息切れありました!横になるしかなくて、日によって長引いたり1時間くらいで治ったりとまちまちでした…!
私も楽になる方法見つけられなかったです🥲アドバイスのコメントじゃなくてすみません!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ささぱん
とんでもないです!やはり横になるしかないのですね🥲
パニック起きそうになって、なぜか病院に連絡しそうになってました💦
息切れでお腹の子が苦しくなっていないといいのですが…
マアリ
それはかなり重度だったんじゃないですか?🥲あまりにも続くようなら受診する判断もきっと大事だと思います!
ママの酸素がお子さんにもいくと思うので、、、!
私も旦那の祖母の家に初めて行った時に動悸と息切れがすごくて、動けなくて図々しくソファで寝させてもらうくらいにはしんどかった覚えあります😌
ささぱん
けっこう無理して歩いて帰ってきてしまったからだと思います💦もうすぐ旦那が帰ってくると思うので、横になって待ってみます。
私もいま友達の家行っててその帰りに買い物もして…無理したのかもしれません😣
自宅以外にいると、なんか言いにくくて。でも体のこともあるので、やっぱり言わないといけないですね😵