退会ユーザー
娘の保育園が食育に力を入れていて、給食も玄米で、牛乳は身体によくないらしく、園でも飲ませていないです💦
家では飲ませていますが😅
退会ユーザー
娘の保育園が食育に力を入れていて、給食も玄米で、牛乳は身体によくないらしく、園でも飲ませていないです💦
家では飲ませていますが😅
「友達」に関する質問
カフェとかで友達と集まって話すとき、 3人以上とかで。 話してる途中でわざわざ割り込んで 「早く食べな?」とか言う人なんなんですか? 盛り上がってる話が冷めちゃうんですが。 なんでそんな急かすのか気になりました
3歳の娘が最近 おっぱい ブームで、保育園でも家でもおっぱいばかり言います。 たまに私の胸を掴んできたりするので、本気でやめて!!と怒るのですが面白がって笑っています。 本当に気持ち悪くて嫌です。 家でそんな…
育休中に友人に会いたいのですが、誘い方を迷っておりアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 友人はもう20年くらいの長い付き合いで、今も頻繁に連絡を取り合う仲です。 友人はおそらく子どもにあまり興味がなく、妊娠前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント