※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごっちゃん
その他の疑問

保育園からの折り返しがなく不安です。明日朝再度電話すべきでしょうか。

5月入園の保育園無事入れることになったのですが…
区役所から本日中に園の方に連絡してくださいと言われたので連絡しました。
今バタバタしてるので折り返し電話しますと言われたので午後からずっと待ってたのですが掛かってこず園の預かり時間過ぎた頃から大丈夫かなと思って電話を掛けましたがもう出てもらえず…

折り返しって今日?後日?といろいろ考えだしてもしかして忘れられてる?とも考えだしてしまってどうしようと思って明日朝掛けるべき?それとも折り返しを待つべきと考えてます。

小規模の保育園なので忙しいのは十分理解してますが明日掛けるべきなのでしょうか?

コメント

日月

明日の朝かけて、忙しいと思うのでいつ頃なら連絡できそうか相談されてはどうでしょうか😊
折り返しと言われたら、数時間以内には来るものだと思いますよね💦
伝え漏れとかあると思うので、明日の朝にかけてみられてはどうでしょうか!

はじめてのママリ🔰

朝9時以降かお昼寝時間帯にかけます☺️