妊活 生理予定日から9日目で、まだ期待してたけどお昼に生理きましたリセット… 生理予定日から9日目で、まだ期待してたけどお昼に生理きました リセットということで、気持ち新たにするべきなのですが、やはりショックも大きいです ちょうどクリニックに行ったので来週卵管の通りを見てみようとなりましたが、、涙が出ます みなさんはリセットのときはどのようなことをして前向きになってますか 最終更新:7時間前 お気に入り 1 卵管 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お友達と会って食事に行ったりしますね… 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント