はじめてのママリ🔰
うちは布団も被らないし(かけてもすぐ寝返りではずれる)まだ長袖長ズボンです!
はじめてのママリ
長袖の肌着1枚その上に半袖半ズボンのパジャマ着せて寝てます!
その上にブランケットかけてます🍀*゜
ぷにか
昨日は半袖長ズボンで寝ました!除湿25度つけて寝ました😴
退会ユーザー
昨日は半袖短パンでした!
今日は悩みどころです。
はじめてのママリ🔰
うちは布団も被らないし(かけてもすぐ寝返りではずれる)まだ長袖長ズボンです!
はじめてのママリ
長袖の肌着1枚その上に半袖半ズボンのパジャマ着せて寝てます!
その上にブランケットかけてます🍀*゜
ぷにか
昨日は半袖長ズボンで寝ました!除湿25度つけて寝ました😴
退会ユーザー
昨日は半袖短パンでした!
今日は悩みどころです。
「布団」に関する質問
お昼寝布団の名前付けについて 保育園で使用するお昼寝布団に名前を付けたいのですが 白い布に大きく書いて縫い付けてください、と言われました。 その、大きく白い布ってどこに売ってますか?😭 布屋さん?みたいなと…
お聞きしたいのですが、ここは寝床ってわかるのって何ヶ月なんでしょうか? 所定の場所に寝せると寝ようとします。が…寝たばかりなのに置いても寝るし、寝ようとして寝れなくてぐずってるときもあったりして。 布団とか添…
年長になってから熱を出す頻度がかなり増えてます。 保育園と併用で療育に通ってます。 去年までは週1くらいで通ってましたが、4月から別の療育に週2回、午後に行ってます。(午前は保育園) 新しい療育先はしっかり見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント