はじめてのママリ🔰
0歳児のみでした!
1歳児からはシートタイプとブランケットでした!

ことら
上の子は年少の夏まで使いました。
下の子は今年少ですが、保育園にお昼寝コットがあるので、掛け布団のみ寒い時期は使いました。プールの時期が終わると使わなくなります。
いきなりお昼寝がなくなります!
はじめてのママリ🔰
0歳児のみでした!
1歳児からはシートタイプとブランケットでした!
ことら
上の子は年少の夏まで使いました。
下の子は今年少ですが、保育園にお昼寝コットがあるので、掛け布団のみ寒い時期は使いました。プールの時期が終わると使わなくなります。
いきなりお昼寝がなくなります!
「3歳児」に関する質問
3歳の発熱頻度ってどのくらいまでが普通ですか?😭 上の子は小学生2年生、下の子は今年幼稚園に入園した年少です。 私以外の家族が4月からずっと風邪を繰り返してます。 今月も、 6/12〜下の子が発熱し、解熱したのは16…
鹿児島市 保育園で水遊びが始まります! 水着が必要なのですが、2歳児クラスと3歳児クラスは 指定無いみたいでどういうタイプが良いのでしょうか?? 因みに水遊び用のオムツは不要みたいです! 先輩ママさん参考にし…
4月生まれで、年少から幼稚園予定です。 満3歳児クラスも考えましたが 下の子が生まれたばかりで感染症が心配なので、 年少からにしようと思っています。 毎日自宅保育で何をしようか迷います。 下の子産まれるまでは 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント