とまと
そんなことないと思いますよ!
私も寝かしつけに1時間以上かかっていました😂
添い寝は結構寝てくれること多い気がします☺️ママが隣にいるから安心するんでしょうね☺️
とまと
そんなことないと思いますよ!
私も寝かしつけに1時間以上かかっていました😂
添い寝は結構寝てくれること多い気がします☺️ママが隣にいるから安心するんでしょうね☺️
「布団」に関する質問
夫婦別寝の割合って多いですか? 現在1,2歳がいますが寝るのは夫が単独、私がこども2人と寝てます。 家族4人で寝たいなって気もするんですが、実際夫は朝早く私達が寝てる間に出て行くから起こされない今の状態は快適で…
9ヶ月の息子なんですが、寝相があまりにも悪すぎます…。 寝相というか、ずっとコロコロ転がってて… 私が妊娠中に、三日月型の抱き枕を使っていて、それが好きなのか、それに頭を乗せてコロコロして寝るポジションを探し…
今日は、私の誕生日…。 旦那はケーキを買ってきてくれ、夕飯を作ってくれ…満足したんだと思うけど… 当の私は、夫が買い物に行ってる間、ワンオペ。 夕飯の支度以外の家事は私…。 いつもとさほど変わらない1日。 子どもが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント