子育て・グッズ 娘の寝かしつけにかなりの時間がかかっていたのですが、今日布団に寝せ… 娘の寝かしつけにかなりの時間がかかっていたのですが、 今日布団に寝せて隣にいると勝手に眠っちゃいました 3回連続で。たまたまなのか寝かしつけるより見守ったほうがいいのかまだわからないけど、寝かしつけなくても寝ちゃうってなんだかちょっと寂しくって、私の寝かしつけ方が悪くて逆に睡眠の邪魔してしまってたのかなとか思ってしまいます 最終更新:3時間前 お気に入り 布団 寝かしつけ方 睡眠 ☺️(生後1ヶ月) コメント とまと そんなことないと思いますよ! 私も寝かしつけに1時間以上かかっていました😂 添い寝は結構寝てくれること多い気がします☺️ママが隣にいるから安心するんでしょうね☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント