はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよ!
私も寝かしつけに1時間以上かかっていました😂
添い寝は結構寝てくれること多い気がします☺️ママが隣にいるから安心するんでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよ!
私も寝かしつけに1時間以上かかっていました😂
添い寝は結構寝てくれること多い気がします☺️ママが隣にいるから安心するんでしょうね☺️
「布団」に関する質問
生後2ヶ月の寝床について 今さっき目の前でウニョウニョと動き、高さ5センチの布団からはみでて、高さがあるためうつ伏せに近い状態になりました。 まだ寝返りもできないため心配なのですが何か対策やアドバイスをいただ…
子供の発熱に気がついたらまず何しますか? 下の子は大体、夜に発熱します。 20:00-21:00に寝ついて1人で寝て、私が23:00以降に下の子と同じ布団で寝ようとする時に、首を触って気づきます。 でも、寝てるときに気づい…
もうすぐ6歳の息子(年長)、中度知的、自閉症です。 まだオムツですが、 最近おしっこしたくなると、 ふざけてゲラゲラ笑いながら 1人でズボン、オムツを脱いで 家の中そこら中でおしっこします、、、(💢) トイトレは3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント