雑談・つぶやき 旦那が体調不良の時は個室で好きに寝起き子供の送迎や通院関連は仕事休… 私が体調不良でも子供のお世話は私、迎えも私、旦那は仕事。 旦那が体調不良の時は個室で好きに寝起き 子供の送迎や通院関連は仕事休んで私。 病院行った帰りに自分の好きなものを買ってきてたけど …私、夕飯の準備してますけど なんか、怒ってほしくないとか、イライラしすぎ とか言うけど、オマエな。原因オマエな。 なんか、ちょっと相手のこと考えたら できるだろう行動(報連相とか)が、なんでできないんだろう 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 病院 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😢 本当にお疲れ様です。 相手の立場になって考えてほしいですよね💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント