コメント
まい
食べてるならあえて果物は入れないかなー🤣これから傷みやすい時期になるので、入れて!とせがまれると大変なので。
とりあえずはおにぎりを別にして対応して、お弁当箱大きいものを新しく用意してすべて入るようにします。
別にすると見つけられなかったり、片付けるのも大変だったりすると思うので。
ちなみにうちの娘達は3歳のときは360使ってて、4歳過ぎたら470使ってます😄
まい
食べてるならあえて果物は入れないかなー🤣これから傷みやすい時期になるので、入れて!とせがまれると大変なので。
とりあえずはおにぎりを別にして対応して、お弁当箱大きいものを新しく用意してすべて入るようにします。
別にすると見つけられなかったり、片付けるのも大変だったりすると思うので。
ちなみにうちの娘達は3歳のときは360使ってて、4歳過ぎたら470使ってます😄
「幼稚園」に関する質問
このご時世3人兄弟もしくはそれ以上って少数ですか? たまたまだと思いますが私が第3子希望してるんですが、上の子の幼稚園同じクラス20人ですが3人兄弟って存在しなくてむしろ半数がひとりっ子なんです。 たまたまです…
専業主婦でまだ幼稚園に行っていない子がいて、毎日一緒にいる方。 旦那と仲良くない、親とも近くないし頼っていない、友達いない、大人と誰とも話さない日も多いって方、孤育て辛くないですか? リフレッシュはなんです…
5歳でご飯食べてくれない子いますか?😭 特にお米、全く食べてくれなくて困ってます。 おにぎりにして可愛いラップとかで包んでもだめです😩 おかし、ジュースも少なくしてるし幼稚園終わって帰ってきておなかすいたーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
そうなんですね😄
ならとりあえずは別で対応でいいと思いますよ。
我が家は2歳でも360でした😂
まい
最初は楽しんでもらうことが大事だと思うので、それでいいと思いますよ😄
まる
お弁当箱が小さすぎたんですよねきっと🥲
今週だけお弁当で来週から給食になるので急いで買う必要はないのかなって思ってます🤔
今2歳なので小さくていいかなって思ってました😅
まる
360😳
やっぱ小さいですね😅
全然考えずにキャラクターで選んでしまって…