コメント

まい
食べてるならあえて果物は入れないかなー🤣これから傷みやすい時期になるので、入れて!とせがまれると大変なので。
とりあえずはおにぎりを別にして対応して、お弁当箱大きいものを新しく用意してすべて入るようにします。
別にすると見つけられなかったり、片付けるのも大変だったりすると思うので。
ちなみにうちの娘達は3歳のときは360使ってて、4歳過ぎたら470使ってます😄
まい
食べてるならあえて果物は入れないかなー🤣これから傷みやすい時期になるので、入れて!とせがまれると大変なので。
とりあえずはおにぎりを別にして対応して、お弁当箱大きいものを新しく用意してすべて入るようにします。
別にすると見つけられなかったり、片付けるのも大変だったりすると思うので。
ちなみにうちの娘達は3歳のときは360使ってて、4歳過ぎたら470使ってます😄
「先生」に関する質問
1年生のひらがなの宿題って、ここはこうしたほうがいいんじゃない?とか口出ししますか? マス目を理解していなくて、バランス悪くてよく先生に直されてます💦 そこを口出しすると娘が怒り出すので、喧嘩になって終わりま…
離乳食の食べさせ方についてなのですが、汚れる度毎回着替えてますか?ハイローチェアで与えてますがそれに着くのも怯えてます😱皆さんどのように離乳食をあげているのでしょうか?これいいよ!というやり方があればアドバ…
至急 子供を幼稚園へ迎えに行ったら、身体を揺さぶられながら、いい勢いで担任の先生ではなく、預かり保育?のパートのおばちゃん先生に怒られてました。 経緯としては、子供がみんなが片付けたブロックを崩したようで片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
お弁当箱が小さすぎたんですよねきっと🥲
今週だけお弁当で来週から給食になるので急いで買う必要はないのかなって思ってます🤔
今2歳なので小さくていいかなって思ってました😅
まい
そうなんですね😄
ならとりあえずは別で対応でいいと思いますよ。
我が家は2歳でも360でした😂
まる
360😳
やっぱ小さいですね😅
全然考えずにキャラクターで選んでしまって…
まい
最初は楽しんでもらうことが大事だと思うので、それでいいと思いますよ😄