はじめてのママリ🔰
子どもが小さい時にフルで働いてた時は、急な休み取って病院連れていくなどしてました🤔
ただ休みや遅刻早退があるとその分給料も減るので、勤務日数・時間の割に給料少ないって感じることもよくありました💦
はじめてのママリ🔰
子どもが小さい時にフルで働いてた時は、急な休み取って病院連れていくなどしてました🤔
ただ休みや遅刻早退があるとその分給料も減るので、勤務日数・時間の割に給料少ないって感じることもよくありました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
活発だけど繊細なこの接し方について 私がそうで私もすごい繊細だし気にしいねって よく言われます。気にするけどそこまで気にしないって ところまで気にするよねって。 子供をみていてまるで自分みたいで、、、 今朝…
自分ではPMDDだと思っています。ご経験ある方いらっしゃいましたら相談させてください。 生理2週間前から生理中は情緒不安定、イライラが収まらず、ヒステリック、怒り爆発、子供や夫、物にも当たり散らします。 生理中は…
皆さん子供の頭痛い🙂↕️は何処まで信じますか? 今朝保育園行く前から「ママ頭痛い」と言ってきました! でも、お熱はありません! 先生に相談したら 「頭痛いって言えば帰れると思ってるかもしれませんねー」 と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント