ココロ・悩み 今、パートで働いてるんですが5〜6万(息子が体調崩しやすく迎えあり)🥲💦… 今、パートで働いてるんですが5〜6万(息子が体調崩しやすく迎えあり)🥲💦 働き方悩んでるんですが、もし正社員になって子供が体調崩したら病児保育使ったりしてでも仕事は行かないとダメですよね😔 でも長い目で見た時にお金は稼ぎたいんですが、まだ今のままのパートの方がいいのか悩んでます💦 両親とか、助けてくれる人いない方とかどうされてますか? 最終更新:2025年4月21日 お気に入り パート お金 息子 体 両親 病児保育 正社員 cheese🦔🧀(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが小さい時にフルで働いてた時は、急な休み取って病院連れていくなどしてました🤔 ただ休みや遅刻早退があるとその分給料も減るので、勤務日数・時間の割に給料少ないって感じることもよくありました💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント