ファッション・コスメ 速乾タオルおすすめがあれば教えてください🙇♀️出産後、毎日バタバタで… 速乾タオルおすすめがあれば教えてください🙇♀️ 出産後、毎日バタバタで髪を乾かす時間も惜しくなりました💨 そのため、速乾タオルを使って少しでも時間の節約できればと思っているのですが、口コミ見ていると評価にバラつきがありどれがいいのかわからず、、 髪は胸の辺りまであるロングめの長さです! おすすめあれば教えてください🛁 最終更新:3時間前 お気に入り 節約 口コミ おすすめ 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント はる わたしも当時長いのを探してて、 これ80センチあるので、髪包まれるし、タオルの上からゴムで押さえやすいし長らく使ってます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント