子育て・グッズ はじめて娘が高熱になり、解熱剤カロナール(粉末)を処方してもらいま… はじめて娘が高熱になり、解熱剤カロナール(粉末)を処方してもらいました。 ①夜ぐったりなら飲ませたいですが、 飲むタイミングとしては寝る直前か夜ご飯の食後、 どっちがいいですか? だいたい夕飯の1時間後くらいに就寝します。 ②飲ませ方のおすすめありますか? 1歳3ヶ月です。 食後だとヨーグルトに混ぜるとかですかね。 寝る前だと食べ物よりお水に混ぜるとかですか? 苦味があると聞いたのでお水で飲んでくれるかも心配です。 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 食べ物 飲ませ方 熱 ヨーグルト 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり 私はアイスに混ぜてました! 酸味のあるものに混ぜると美味しくないとお医者さんに言われた気がします💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント