コメント

まる◎
それめっちゃわかります😭✨やっと寝たー!家事終わったー!っしゃ!自分の時間、、んー眠いなぁぁあっていう繰り返しの毎日です。(笑)
私は好きなテレビの録画をみて、好きなだけ携帯いじって寝ます💓
まる◎
それめっちゃわかります😭✨やっと寝たー!家事終わったー!っしゃ!自分の時間、、んー眠いなぁぁあっていう繰り返しの毎日です。(笑)
私は好きなテレビの録画をみて、好きなだけ携帯いじって寝ます💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
ああああああああFacebookでやらかしていたことに10年経って気づきました。恥ずかしいーーー 10年前、facebookの写真の公開範囲を自分のみにして彼氏(現旦那)との旅行写真をアルバムにupしました。 たしか勝手に顔認識…
何も言うことを聞いてくれない長男 弟には意地悪意地汚いことをする長男 この子の為に何かしてあげようって気になれません 私が死ねば、あーってわかってくれるかなあ〜
LINEに返信せず既読スルーする友達 (遊ぶ予定や日時の話) なのに、インスタのストーリーは更新 スレッズでも色んな人に返信 なんなん?😂 自分から誘っといて、 個々のコミュニティは大切にできない人って… だったら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すー
ですよねー(๑´罒`๑)
私も好きな番組の録画流しながら携帯いじって、更にうたた寝するのが好きです(笑)
毎日ごくろうさまですp(*^-^*)q
まる◎
うたた寝!!気分いいですよね♡(笑)
れんさんは1歳のお子様もいらっしゃるのに、さらに妊婦さんなんですね♡れんさんこそお疲れ様です( *´꒳`*)楽しいマタニティーライフ送ってくださいね♪
すー
7月末から産休に入るので、それから産まれるまで、娘を保育園に預けた後何しようか今から楽しみにしています(笑)
コメントありがとうございます♬