コメント

るか
解熱剤=寝れる訳では無いのでうちはありました🙇♀️
解熱剤を使っても熱が下がらない事もありますし、、
ずっと眠れない感じなのでしょうか?
るか
解熱剤=寝れる訳では無いのでうちはありました🙇♀️
解熱剤を使っても熱が下がらない事もありますし、、
ずっと眠れない感じなのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
最近リア友が出産ラッシュで 驚いたのが昔からなんでもかんでもインスタに載せる子がいるんですけど、例えば倒れた時に点滴打たれてるところとか、熱出てて体温計載せたりとか、、、 子供産まれてからも毎日子供の写真と…
お菓子だとチョコ、グミ、飴、ソフトキャンディ 飲み物も基本は水やお茶、カルピスやりんごジュースはあげますが炭酸やミルクティなどはあげたことがありません。 過保護だねとか言われたのですがどうでしょうか?😭
こどもが年中の時から公文を続けてきました。 やめたいやめたいと言いつつ、3年間頑張ってきましたが、最近は本当に行きたくないようです😞 毎回、行きなさい!行きたくないで喧嘩になります。 みなさんなら続けますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥺
解熱剤=寝れる訳ではないのは理解してるのですが、しんどくて眠そうでずっと半目でウトウトしてるのに寝れず、寝てもすぐに起きてしまいます。夜もそんな感じでした💦
熱ある時はいつもぐっすりたくさん寝るのに、こんなに眠そうなのに寝れないのは初めてで、、
るか
そうなのですね🥹
ご心配ですね……
冷たい物(小さくした氷とか)を口に入れてあげたり、首の後ろ、脇の下とかを冷やしてみたり、服を薄くしてみたりとかもう試されていたら申し訳無いのですが……
そんな感じでも寝付けそうに無いですか?🥲🩷
あとは熱があっても気分転換に暖かい日は日陰に出てトントンしてあげると風が気持ち良いのか寝てくれた事もありました🙇♀️
ずっと抱っこしたりでお母さんもお辛いですよね……
お子様がぐっすり眠れる方法が見つかると良いのですが……