子育て・グッズ 解熱剤使っても寝れない事ありますか?子どもです。 解熱剤使っても寝れない事ありますか?子どもです。 最終更新:4月21日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント るか 解熱剤=寝れる訳では無いのでうちはありました🙇♀️ 解熱剤を使っても熱が下がらない事もありますし、、 ずっと眠れない感じなのでしょうか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!🥺 解熱剤=寝れる訳ではないのは理解してるのですが、しんどくて眠そうでずっと半目でウトウトしてるのに寝れず、寝てもすぐに起きてしまいます。夜もそんな感じでした💦 熱ある時はいつもぐっすりたくさん寝るのに、こんなに眠そうなのに寝れないのは初めてで、、 4月21日 るか そうなのですね🥹 ご心配ですね…… 冷たい物(小さくした氷とか)を口に入れてあげたり、首の後ろ、脇の下とかを冷やしてみたり、服を薄くしてみたりとかもう試されていたら申し訳無いのですが…… そんな感じでも寝付けそうに無いですか?🥲🩷 あとは熱があっても気分転換に暖かい日は日陰に出てトントンしてあげると風が気持ち良いのか寝てくれた事もありました🙇♀️ ずっと抱っこしたりでお母さんもお辛いですよね…… お子様がぐっすり眠れる方法が見つかると良いのですが…… 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥺
解熱剤=寝れる訳ではないのは理解してるのですが、しんどくて眠そうでずっと半目でウトウトしてるのに寝れず、寝てもすぐに起きてしまいます。夜もそんな感じでした💦
熱ある時はいつもぐっすりたくさん寝るのに、こんなに眠そうなのに寝れないのは初めてで、、
るか
そうなのですね🥹
ご心配ですね……
冷たい物(小さくした氷とか)を口に入れてあげたり、首の後ろ、脇の下とかを冷やしてみたり、服を薄くしてみたりとかもう試されていたら申し訳無いのですが……
そんな感じでも寝付けそうに無いですか?🥲🩷
あとは熱があっても気分転換に暖かい日は日陰に出てトントンしてあげると風が気持ち良いのか寝てくれた事もありました🙇♀️
ずっと抱っこしたりでお母さんもお辛いですよね……
お子様がぐっすり眠れる方法が見つかると良いのですが……