コメント
るか
解熱剤=寝れる訳では無いのでうちはありました🙇♀️
解熱剤を使っても熱が下がらない事もありますし、、
ずっと眠れない感じなのでしょうか?
るか
解熱剤=寝れる訳では無いのでうちはありました🙇♀️
解熱剤を使っても熱が下がらない事もありますし、、
ずっと眠れない感じなのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
【夜のオムツ】 取れるの遅かった方 取れるまでの流れ教えて下さい🥹 何回オムツに出てなかったらパンツに変えたとか パンツでパットつけるのにしたとか 年長で早生まれで6歳になったばかりの息子の夜が取れず オムツし…
5歳、6歳、7歳、8歳(年中、年長、小学校低学年くらい)の男の子がいて家でゲームをやらせている方、 一日のプレイ時間はどのようにしていますか? うちには今5歳の子がいるのですが、最近パソコンを使ってロブロックスを…
2歳10ヶ月 1歳3ヶ月 ワンオペ お出かけ 冬休み中の為 今日から日曜日まで 二人とも自宅保育です 支援センター苦手です🥺 今日は自宅に引きこもってしまいました 一歳は外ではまだ歩かないし抱っこマンなので抱っこす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥺
解熱剤=寝れる訳ではないのは理解してるのですが、しんどくて眠そうでずっと半目でウトウトしてるのに寝れず、寝てもすぐに起きてしまいます。夜もそんな感じでした💦
熱ある時はいつもぐっすりたくさん寝るのに、こんなに眠そうなのに寝れないのは初めてで、、
るか
そうなのですね🥹
ご心配ですね……
冷たい物(小さくした氷とか)を口に入れてあげたり、首の後ろ、脇の下とかを冷やしてみたり、服を薄くしてみたりとかもう試されていたら申し訳無いのですが……
そんな感じでも寝付けそうに無いですか?🥲🩷
あとは熱があっても気分転換に暖かい日は日陰に出てトントンしてあげると風が気持ち良いのか寝てくれた事もありました🙇♀️
ずっと抱っこしたりでお母さんもお辛いですよね……
お子様がぐっすり眠れる方法が見つかると良いのですが……