その他の疑問 参観日だと思って学校行ったら明日でした😂新一年生の親御さんとかもチラ… 参観日だと思って学校行ったら 明日でした😂 新一年生の親御さんとかも チラホラお迎えに来ていて 何の違和感もなく入って行ったけど 我が子が またまた見つけてくれて 今日 参観日違うよ😄っと、、、 そんな馬鹿な⁉️っと思い 持ってきてた学校からの手紙改めて見ると 本当に明日でした😇 恥ずかしい🫣 皆さんも こんな事ありますか❓😅 最終更新:4月21日 お気に入り 親 学校 ママリ♡(4歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント まいまい うちは明日だと思ってて、まさかの今日でした(笑) 4月21日 ママリ♡ そうゆうパターンもあるんですね😱笑 ちゃんと行けましたか❓🫣 4月21日 まいまい 大丈夫でした!朝登校班一緒のママから教えて貰えて良かった! 4月21日 ママリ♡ 良かったです😊 私も明日 本番行って来ます😆 4月21日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
そうゆうパターンもあるんですね😱笑
ちゃんと行けましたか❓🫣
まいまい
大丈夫でした!朝登校班一緒のママから教えて貰えて良かった!
ママリ♡
良かったです😊
私も明日 本番行って来ます😆