妊娠・出産 妊娠初期悪阻が落ち着くまでしばらく休職した方いますか?🤔 妊娠初期悪阻が落ち着くまでしばらく休職した方いますか?🤔 最終更新:1分前 お気に入り 妊娠初期 悪阻 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママ 今お休みもらってます🥲 あと1ヶ月程で復帰予定です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 何週から休職しましたか?🤔 2時間前 ママ 7wからお休みさせてもらってます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 休職に必要な書類とかありましたか?😊 2時間前 ママ 傷病手当を申請するにあたっての申請書だけです😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 それは会社からですか? それを申請したらお金もらえるんですか?😊 2時間前 ママ 会社からです😊 ご自身で社会保険に加入されてるなら申請できますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 社会保険に加入してます! 何週まで休職する予定なんですか?😊 1時間前 ママ でしたら申請できますよ😊! 15wまでの予定です! それまでにつわり落ち着いてますようにの願いも込めて…笑 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何週から休職しましたか?🤔
ママ
7wからお休みさせてもらってます😭
はじめてのママリ🔰
休職に必要な書類とかありましたか?😊
ママ
傷病手当を申請するにあたっての申請書だけです😊
はじめてのママリ🔰
それは会社からですか?
それを申請したらお金もらえるんですか?😊
ママ
会社からです😊
ご自身で社会保険に加入されてるなら申請できますよ!
はじめてのママリ🔰
社会保険に加入してます!
何週まで休職する予定なんですか?😊
ママ
でしたら申請できますよ😊!
15wまでの予定です!
それまでにつわり落ち着いてますようにの願いも込めて…笑